百佛殿佛教网
最近更新 善来比丘是谁?善来是什么意思? “善来”是古印度比丘…寺院由谁管理才是最如法的 寺院原本就是十方布施所成,…真实无伪的慈悲心如何生起 慈悲心是成佛的种子,一般表…不可将心待悟 祖师们叫我们用功,常常说:“……不可将…佛教中的眷属是什么意思? “眷属”一词,除了表示家眷…心力跟佛力之间的桥梁 观世音菩萨的方便力特别殊胜。在…若见因缘法,则为能见佛 一切佛法的基本原理——“缘起…站在本来没有业障的角度来忏悔 我们在观想时,是观察生…供养偈和结斋偈 供养偈 供养清净法身毗卢遮那佛,圆满…在家信众来寺院留宿不可称“挂单” 挂单,又称挂搭、挂…怎样“入佛知见” “入佛知见”其实就是升级我们的思维…随喜多少与功德大小,有关系吗? 随喜的时候,心一定要… »更多知识»佛教常识,入门知识
推荐链接
三宝 四谛 五欲 六度 八难 十恶 佛殿 灌顶 业障 杀生 挂单 护念 回向 搭衣 山门
万缘放下 上堂大斋 三转法轮 四禅八定 比丘十八物 转世轮回 跪拜礼仪
[佛教网] [缘起] [声明] [赞赏] [留言] [点灯祈福] [佛乐] [佛殿] [罗汉堂] [神庙] [僧宝] © 2018-2021 百佛殿佛教网